Jantares & Temas
Inserir subtítulo aqui

Manjares Lisboetas

Primeiro jantar do ano, realizado no dia 21 de Fevereiro de 2018, que celebrou os sabores Lisboetas, onde o chef Duarte Mathias apresentou uma ementa inspirada nas tradições gastronómicas de Lisboa e do grande escritor e gastrónomo Bulhão Pato.

Ler mais

Homenagem ao Abade de Priscos

Jantar servido no dia 20 de Setembro de 2017, em homenagem ao Abade de Priscos, um dos maiores gastrónomos Portugueses do século XIX; onde os Comensais foram presenteados pelo chef Duarte Mathias, com uma ementa inédita, em recordação do banquete oferecido à Família Real Portuguesa, durante a sua visita à Póvoa de Varzim, no dia 3 de Outubro 1887.

Foram Comensais de Honra os Embaixadores de Cabo Verde, entre outros distintos Convidados. 

Ler mais

Especiarias e Exotismo 

na Lisboa Quinhentista


Jantar reservado para apreciadores da boa mesa, onde o chef Duarte Mathias apresentou, no dia 4 de Julho de 2017,  uma ementa inédita inspirada nos sabores e aromas das Especiarias e do Exotismo da Lisboa Quinhentista.

Foi proporcionada uma master class de enologia sobre os vinhos degustados durante o jantar, pelo Prof. Manuel Malfeito Ferreira.

Ler mais

Homenagem aos Compositores e Cantores de Ópera de Portugal

Jantar realizado no dia 16 de Maio de 2017, o chef Duarte Mathias apresentou uma ementa inédita dedicada ao mundo da Ópera e em homenagem aos Compositores e Cantores de Ópera de Portugal.
Foram Comensais da primeira edição da Mesa Palatina os Embaixadores da Colômbia, o Marquês de Abrantes, a soprano Helena Carvalho Pereira, entre outros distintos Convidados.

Ler mais