Sobre a Mesa Palatina

Justa Nobre, Chef

É um nome incontornável da cozinha Portuguesa, expoente máximo dos sabores tipicamente nossos. 

Nascida no coração de Trás-os- Montes, Justa Nobre transportou alma e o sabor da cozinha tradicional Portuguesa para a capital. 

Cedo se tornou chefe de cozinha e não demorou a inaugurar o seu próprio espaço, que desde então, se tornou uma referência da gastronomia portuguesa.

Conhecida por reinventar a boa cozinha portuguesa, Justa Nobre sempre teve a preocupação de utilizar produtos novos e de qualidade na confeção das suas receitas.

João Micael, Anfitrião

É especialista em Protocolo e Imagem no âmbito pessoal, social, profissional e empresarial. É Presidente da Matriz Portuguesa - MPADC - Associação para o Desenvolvimento da Cultura e do Conhecimento. Director da Academia de Protocolo. Director da publicação "Portugal Protocolo".

Publicou os livros: "Os Arroubamentos de Espírito de D. Maria I, Monólogo - Galeria das Rainhas Portuguesas", 2015; "Protocolo Litúrgico", 2015, "Protocolo à Mesa", 2012; "Protocolo nas Empresas em Portugal", 2012.

Estão no prelo: "História do Protocolo e do Cerimonial" e "Rainhas Portuguesas - A Mesa Real, Etiqueta, Manjares, Receituário". 

Fotografia: Mestre Homem Cardoso

Sala de jantar: Restaurante O Nobre, Avenida Sacadura Cabral, 53 B, Lisboa, Tel. +351 91 287 10 44
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora