O Jantar
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Homenagem ao Abade de Priscos

20 de Setembro de 2017

Panorâmica da mesa

Decoração da mesa

Detalhe da mesa

Os Convidados de Honra, os Embaixadores de Cabo Verde e o anfitrião, João Micael

Ministra da Embaixada do Paraguai, Ana Isabel Rodríguez e o anfitrião, João Micael

Marquês de Abrantes e Maria João Botto e Sousa Quintans

Maria Antonieta Hay, a soprano Helena Carvalho Pereira e Hans Hay

Cristina Fernandes e Vicente de Paiva Brandão

Ministra da Embaixada do Paraguai, Ana Isabel Rodríguez, Luiza Palma e Carlos Medeiros

Maria do Rosário Pinto e Cristina Fernandes 

Hugo Tiago, João Micael e a Embaixatriz de Cabo Verde

Carlos Pedrosa Saraiva, Maria João Botto e Sousa Quintans e Marquês de Abrantes

Luiza Palma

O Embaixador de Cabo Verde assina o Livro de Honra

A Ministra da Embaixada do Paraguai, Ana Isabel Rodríguez  assina o Livro de Honra 

Durante o jantar

Durante o jantar 

Durante o jantar 

Durante o jantar 

Durante o jantar 

O chef Duarte Mathias apresenta o menu dedicado ao Abade de Priscos

Menu criado pelo chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos e a apresentação da Aguardente Vínica da Lourinhã

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Entrée - Riz garni à l'Ancienne Portugaise.

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Rôti - Vol-au-vent de Poule truffé aux Champignons à la Famille Royale Portugaise

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Déssert - Pudding à l'Abbé de Priscos d'inspiration à l'Aura au Nougat, Caramel et Fruits des Bois

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Entremets sucrés

Um brinde aos Comensais da Mesa Palatina com Aguardente Vínica da Lourinhã DOC

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Vin: Castelo do Sulco, Lisbonne - Rouge (sélection de vignerons) Variétés: Touriga Nacional, Aragonez, Syrah

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Vin: Castelo do Sulco, Lisbonne - Blanc (sélection de vignerons) Variétés: Fernão Pires, Arinto e Moscatel graúdo

Menu do chef Duarte Mathias inspirado no Abade de Priscos: Café et Brandy da Lourinhã DOC

Fotografias de João de Sousa para Matriz Portuguesa-Associação para o Desenvolvimento da Cultura e do Conhecimento. Todos os Direitos Reservados.