Sobre a Mesa Palatina
Justa Nobre, Chef
É um nome incontornável da cozinha Portuguesa, expoente máximo dos sabores tipicamente nossos.
Nascida no coração de Trás-os- Montes, Justa Nobre transportou alma e o sabor da cozinha tradicional Portuguesa para a capital.
Cedo se tornou chefe de cozinha e não demorou a inaugurar o seu próprio espaço, que desde então, se tornou uma referência da gastronomia portuguesa.
Conhecida por reinventar a boa cozinha portuguesa, Justa Nobre sempre teve a preocupação de utilizar produtos novos e de qualidade na confeção das suas receitas.
João Micael, Anfitrião
É especialista em Protocolo e Imagem no âmbito pessoal, social, profissional e empresarial. É Presidente da Matriz Portuguesa - MPADC - Associação para o Desenvolvimento da Cultura e do Conhecimento. Director da Academia de Protocolo. Director da publicação "Portugal Protocolo".
Publicou os livros: "Os Arroubamentos de Espírito de D. Maria I, Monólogo - Galeria das Rainhas Portuguesas", 2015; "Protocolo Litúrgico", 2015, "Protocolo à Mesa", 2012; "Protocolo nas Empresas em Portugal", 2012.
Estão no prelo: "História do Protocolo e do Cerimonial" e "Rainhas Portuguesas - A Mesa Real, Etiqueta, Manjares, Receituário".
Fotografia: Mestre Homem Cardoso